المقادير :
قطعة من الكرمب ابيض الشرائح
قطعة من القنبيط
كاس صغير من الزبيب بدون عظم
100غ من الكركاع مهروش كبير
فواكه مصبرة مقطعة اطرافا صغيرة
تفاحة كبيرة حمراء
تفاحة صفراء
صلصة لسقي السلاطة
الطريقة :
يقطع الكرمب شرائح رقيقة ويضاف اليه الزبيب والكركاع والفواكه الجاهزة المصفاة من مائها ثم التفاح المقطع الى اطراف صغيرة.
يخلط الكل جيدا و يسقى بالصلصة المحضرة ويقدم فورا
الصلصة :
زيتمع ملح+خل+موتارد
يخلط الكل جيدا وتسقى به السلاطة